High dose vitamin D increases risk of falls and fractures in older women .
تم تحديد هذه الدراسة على أنها ذات تأثير كبير محتمل.
يُقدّر مقياس التأثير العالي الذي يعتمد على الذكاء الاصطناعي من OE التأثير المحتمل لورقة بحثية ما من خلال دمج الإشارات من كل من المجلة التي نُشرت فيها والمحتوى العلمي للمقالة نفسها.
تم تطوير نموذج OE High Impact باستخدام أحدث تقنيات معالجة اللغة الطبيعية، ويتنبأ نموذج OE High Impact بدقة أكبر بأداء الاقتباس المستقبلي للدراسة أكثر من معامل تأثير المجلة وحده.
وهذا يتيح التعرف المبكر على الأبحاث ذات المغزى السريري ويساعد القراء على التركيز على المقالات التي من المرجح أن تشكل الممارسة المستقبلية.
Annual high-dose oral vitamin D and falls and fractures in older women: a randomized controlled trial
JAMA. 2010 May 12;303(18):1815-22.2258 community-dwelling women, 70 years of age or older, were randomized to receive an annual high dosage of 500 000 IU of cholecalciferol (Vitamin D) or a placebo for 3-5 years. The purpose of this study was to compare adherence and the risk of falls and fractures between groups. At study completion, the annual Vitamin D supplement (500 000 IU) group was associated with an increased risk of falls and fractures compared to the placebo group.
افتح تقرير ACE الكامل
لديك إمكانية الوصول إلى المزيد من المقالات المجانية هذا الشهر، انقر أدناه لفتح هذا ACE Reports
افتح الآنتقييمات نقدية لأحدث التجارب المعشاة ذات الشواهد عالية التأثير والمراجعات المنهجية في جراحة العظام
الوصول إلى محتوى المدونة الصوتية OrthoEvidence، بما في ذلك التعاون مع مجلة جراحة العظام والمفاصل، ومقابلات مع جراحين معترف بهم دوليًا، ومناقشات المائدة المستديرة حول أخبار وموضوعات جراحة العظام
الاشتراك في النشرة الإخبارية The Pulse، وهي نشرة إخبارية مبنية على الأدلة مرتين أسبوعيًا مصممة لمساعدتك في اتخاذ قرارات سريرية أفضل
إمكانية الوصول الحصري إلى مقالات المحتوى الأصلي، بما في ذلك المراجعات المنهجية الداخلية، ومقالات عن طرق البحث الصحي وموضوعات جراحة العظام الساخنة