News Cover
Negative Pressure Wound Therapy Did Not Reduce Infection Rate for Soft Tissue Sarcoma
اقتباس
+ المفضلة
اقتباس
+ المفضلة
NEWS | RESEARCH

Negative Pressure Wound Therapy Did Not Reduce Infection Rate for Soft Tissue Sarcoma .

Negative pressure wound therapy (NPWT) has been widely adopted to reduce surgical site complications, yet new findings suggest it may not lower infection risk following soft tissue sarcoma resection. In a recent analysis, patients who received NPWT after tumor excision did not experience a significant reduction in postoperative infection compared with those managed with standard wound closure techniques. Soft tissue sarcoma procedures often involve extensive resections and complex wound environments, which may limit the ability of NPWT alone to prevent infection. The findings suggest that while NPWT may still offer benefits in wound management or fluid control, it should not be relied upon as a primary strategy for infection prevention in this setting, emphasizing the need for comprehensive perioperative infection control strategies.

Read the full News article from Healio
Read Article
تنويه

هذا المحتوى الموجود في هذه الصفحة هو لأغراض إعلامية فقط وليس الغرض منه أن يكون بديلاً عن المشورة الطبية المتخصصة أو التشخيص أو العلاج. إذا كنت بحاجة إلى علاج طبي، اطلب دائمًا مشورة طبيبك أو اذهب إلى أقرب قسم طوارئ إليك. الآراء والمعتقدات ووجهات النظر التي يعبر عنها الأفراد في المحتوى الموجود في هذه الصفحة لا تعكس آراء ومعتقدات ووجهات نظر أورثوإيفيدنس.

لقد وصلت إلى الحد الأقصى لمشاهدة 4 من 4 مقالات مجانية هذا الشهر

ادخل إلى OrthoEvidence مقابل 1.99 دولارًا أمريكيًا في الأسبوع.

ابق على اتصال بأحدث الأدلة. قم بالإلغاء في أي وقت.
  • تقييمات نقدية لأحدث التجارب المعشاة ذات الشواهد عالية التأثير والمراجعات المنهجية في مجال جراحة العظام
  • الوصول إلى محتوى المدونة الصوتية OrthoEvidence، بما في ذلك التعاون مع مجلة جراحة العظام والمفاصل، والمقابلات مع الجراحين المعترف بهم دولياً، ومناقشات المائدة المستديرة حول أخبار وموضوعات جراحة العظام
  • الاشتراك في نشرة The Pulse، وهي نشرة إخبارية مبنية على الأدلة مرتين أسبوعيًا مصممة لمساعدتك على اتخاذ قرارات سريرية أفضل
Upgrade
أهلاً بعودتك!
هل نسيت كلمة المرور؟
ابدأ تجربتك المجانية اليوم!

سيكون حسابك تابعًا لـ
ويتضمن وصولًا مجانيًا إلى OrthoEvidence


أو
هل نسيت كلمة المرور؟

أو
يرجى التحقق من بريدك الإلكتروني

في حالة وجود حساب بعنوان البريد الإلكتروني المقدم، سيتم إرسال بريد إلكتروني لإعادة تعيين كلمة المرور إليك. إذا كنت لا ترى بريدًا إلكترونيًا، يرجى التحقق من مجلد الرسائل غير المرغوب فيها أو البريد غير المرغوب فيه.

لمزيد من المساعدة اتصل بفريق الدعم لدينا.

ترجمة تقرير ACE

تستخدم OrthoEvidence خدمة ترجمة من طرف ثالث لإتاحة المحتوى بلغات متعددة. يُرجى ملاحظة أنه على الرغم من بذل كل جهد ممكن لضمان الدقة، إلا أن الترجمات قد لا تكون دائمًا مثالية.

استشهد بهذا News

Healio. Negative Pressure Wound Therapy Did Not Reduce Infection Rate for Soft Tissue Sarcoma. 2026. Available from: https://www.healio.com/news/orthopedics/20260305/negative-pressure-wound-therapy-did-not-reduce-infection-rate-for-soft-tissue-sarcoma

نسخ الاقتباس
يرجى تسجيل الدخول لتفعيل هذه الميزة

للوصول إلى هذه الميزة، يجب تسجيل الدخول إلى حساب OrthoEvidence نشط. يرجى تسجيل الدخول أو إنشاء حساب تجريبي مجاني.

ميزة العضو المميز

للوصول إلى هذه الميزة، يجب عليك تسجيل الدخول إلى حساب OrthoEvidence المميز.

شارك هذا News